К основному контенту

Изображение Чарли Ханнэма в фильме Мотылек

Не всем актёрам удаётся совмещать финансовую успешность и придирчивость в выборе ролей. Особенно это касается звёзд, не входящих в ограниченный круг голливудских небожителей. Чарли Ханнэм здесь смотрится исключением. Он родился в Великобритании 10 апреля 1980 года и в профессию пришёл по воле случая. Получив роль в сериале «Близкие друзья» (1999), Чарли попал в поле зрения многих кастинг-агентств. Он не спешил соглашаться на все подряд предложения. Только интересные актёру ленты оказывались в его графике с того момента и по сей день. Переезд в Штаты не сделал Ханнэма счастливым, поэтому он с радостью вернулся на родину в том числе, чтобы сняться в «Хулиганах» (2005). Этот фильм о футбольных бандах принёс Чарли новую волну популярности.

Никогда не стремящийся вести активную светскую жизни, Ханнэм стал всё чаще появляться на страницах глянца. Его регулярно включают в списки самых сексуальных мужчин, а папарацци пытаются выведать романтические увлечения.

«Сыны анархии» (2008), «Тихоокеанский рубеж» (2013), «Затерянный город Z» (2016), «Меч короля Артура» (2017) – наиболее известные проекты с Чарли в главных ролях. Он играет очень разных персонажей в картинах любых жанров. Актёр не зацикливается на использовании привлекательной внешности, стараясь на первый план вывести именно своё соответствие сценарию и герою.
Steve- the king of cool Скетч
Стив МакКуин предшественник Чарли
                                                       Видео создания  портрета Стива
Аналогичным образом он действовал и в «Мотыльке» (2017). Ремейк одноименной картины 1973 года рассказывает о взломщике Анри Шарьере и его необычных приключениях. Ловкого преступника смогли упечь за решётку, воспользовавшись подставой. Он должен был сгинуть в тюрьме. Однако прошлое ловкача по прозвищу Мотылёк говорит зрителю о том, что он умеет сбегать из мест не столь отдалённых. Тогда судьба подкидывает Анри нетипичное испытание – надо обрести свободу в условиях Французской Гвианы, что куда сложнее.

Ленту нельзя назвать плохой, только вот её появление само по себе вызывает вопросы. Оригинал был хорош, да и история растиражирована и обросла «последователями» - фильмами с неявным цитированием. Ханнэм и его партнёр Рами Малек привычно профессиональны, но даже их совместная харизма не помогла «Мотыльку» покорить аудиторию.

Популярные портреты

Рисование Жана Дюжардена в фильме Сердцеед

Его французская улыбка покоряет зрителя с первого кадра. Жан Дюжарден — номинант "Сезара", "Оскара" и "Золотого глобуса". Конечно, он актёр комедии, к этому жанру располагают и его внешность, и его харизма. Зрителю Жан полюбился ещё с телесериала "Парень и девушка", в котором он исполнил главную роль. А, после участия в  фильме "Агент 117: Каир:", слава актёра перешагнула границы Франции.



  Непревзойдённый воспитанник европейской школы родился в 1972 году в провинциальном городе, недалеко от французской столицы. Получив первоначально образование в области философии искусства, он и не думал о профессии актёра до того, как отправился служить в армию. Именно к этому периоду относятся его первые шаги в ремесле лицедея.

  Потом были театральные труппы Парижа, участие в телешоу. Амплуа комика прочно приросло к фактурному парню. Он пробовал проявить себя не только в сатирическом жанре, но и в других, например: в детективе "Инкассатор&…