К основному контенту

Рисование Колина Фаррелла в фильме Убийство священного оленя

 Он с детства мечтал стать актёром. Мальчик из благополучной ирландской семьи. Его папа профессионально играл в футбол. Коллин Фаррел был четвёртым по счёту из всех детей семьи.
 Горячий и не покорный с совершенными чертами лица, которые достались ему от его кельтских предков, он начинал свою актёрскую карьеру с эпизодических, маленьких ролей и участия в рекламных роликах.
  Актёр пробовал себя и на театральных подмостках, сыграв пару ролей в Лондоне. Первая более менее заметная роль в кино — не большая роль в фильме под названием "Обыкновенный преступник" работы Кевина Спейси. Талант и классическая европейская внешность помогли Коллину получить одну из заглавных ролей в картине"Страна тигров" режиссёра Джоэла Шумахера. Благодаря роли Роланда он становится известен публике и кинокритикам. Фаррел пробует свои силы на всё более сложных характерных ролях. "Телефонная будка", "Война Харта", "Американские герои". Знаменитым в России этот актёр становится после воплощения образа Александра Македонского в дорогущем блокбастере, созданном Оливером Стоуном "Александр"

  Коллин Фаррел единодушно признаётся одним из самых красивых актёров Голливуда. В 2017 году сорокадвухлетний ирландец появляется в фильме, вызывающем противоречивые оценки — "Убийство священного оленя" созданного режиссёром Йоргосом Лантимосом, в образе доктора Стивена Мерфи.

 Здесь актёр выступает в сопровождении "звёздной компании" — Николь Кидман, Барри Кеоган, Алисия Сильверстоун.

 Фильм снятый в жанре психологического триллера получает награду за лучший сценарий на Канском фестивале.
  Неспешно разворачивающееся повествование о психологическом "аде" профессии хирурга, о выборе и возмездии. Фильм довольно сложен для не подготовленного восприятия, полон аллегорий и иносказаний.
Цифровая пастель, Колин Фаррелл (риунок в цвете)

  Режиссёр фильма, создатель "Лобстера", приглашает зрителя в медитативный, символический мир на грани реальности и арт-хаоса. Всё действие сопровождается "странной" музыкой, напоминающей бинуарные биения и усиливающей общее впечатления иррациональности.

 Доктор Стивен, глава большой, благополучной семьи. Но в его прошлом водятся призраки и тайны, ведь он хирург, а значит ответственен за жизни других людей.
  Вечная темы: месть или воздаяние, сын за отца или прощение режиссёр подает в форме полусна.
  Прекрасная операторская работа усиливает общее впечатление воздействия на подсознание.

  Всем любителям символизма, неоднозначности, туманных полутонов эта работа безусловно будет интересна.  

Популярные портреты

Рисование Жана Дюжардена в фильме Сердцеед

Его французская улыбка покоряет зрителя с первого кадра. Жан Дюжарден — номинант "Сезара", "Оскара" и "Золотого глобуса". Конечно, он актёр комедии, к этому жанру располагают и его внешность, и его харизма. Зрителю Жан полюбился ещё с телесериала "Парень и девушка", в котором он исполнил главную роль. А, после участия в  фильме "Агент 117: Каир:", слава актёра перешагнула границы Франции.



  Непревзойдённый воспитанник европейской школы родился в 1972 году в провинциальном городе, недалеко от французской столицы. Получив первоначально образование в области философии искусства, он и не думал о профессии актёра до того, как отправился служить в армию. Именно к этому периоду относятся его первые шаги в ремесле лицедея.

  Потом были театральные труппы Парижа, участие в телешоу. Амплуа комика прочно приросло к фактурному парню. Он пробовал проявить себя не только в сатирическом жанре, но и в других, например: в детективе "Инкассатор&…