К основному контенту

Рисование Колина Фаррелла в фильме Убийство священного оленя

 Он с детства мечтал стать актёром. Мальчик из благополучной ирландской семьи. Его папа профессионально играл в футбол. Коллин Фаррел был четвёртым по счёту из всех детей семьи.
 Горячий и не покорный с совершенными чертами лица, которые достались ему от его кельтских предков, он начинал свою актёрскую карьеру с эпизодических, маленьких ролей и участия в рекламных роликах.
  Актёр пробовал себя и на театральных подмостках, сыграв пару ролей в Лондоне. Первая более менее заметная роль в кино — не большая роль в фильме под названием "Обыкновенный преступник" работы Кевина Спейси. Талант и классическая европейская внешность помогли Коллину получить одну из заглавных ролей в картине"Страна тигров" режиссёра Джоэла Шумахера. Благодаря роли Роланда он становится известен публике и кинокритикам. Фаррел пробует свои силы на всё более сложных характерных ролях. "Телефонная будка", "Война Харта", "Американские герои". Знаменитым в России этот актёр становится после воплощения образа Александра Македонского в дорогущем блокбастере, созданном Оливером Стоуном "Александр"

  Коллин Фаррел единодушно признаётся одним из самых красивых актёров Голливуда. В 2017 году сорокадвухлетний ирландец появляется в фильме, вызывающем противоречивые оценки — "Убийство священного оленя" созданного режиссёром Йоргосом Лантимосом, в образе доктора Стивена Мерфи.

 Здесь актёр выступает в сопровождении "звёздной компании" — Николь Кидман, Барри Кеоган, Алисия Сильверстоун.

 Фильм снятый в жанре психологического триллера получает награду за лучший сценарий на Канском фестивале.
  Неспешно разворачивающееся повествование о психологическом "аде" профессии хирурга, о выборе и возмездии. Фильм довольно сложен для не подготовленного восприятия, полон аллегорий и иносказаний.
Цифровая пастель, Колин Фаррелл (риунок в цвете)

  Режиссёр фильма, создатель "Лобстера", приглашает зрителя в медитативный, символический мир на грани реальности и арт-хаоса. Всё действие сопровождается "странной" музыкой, напоминающей бинуарные биения и усиливающей общее впечатления иррациональности.

 Доктор Стивен, глава большой, благополучной семьи. Но в его прошлом водятся призраки и тайны, ведь он хирург, а значит ответственен за жизни других людей.
  Вечная темы: месть или воздаяние, сын за отца или прощение режиссёр подает в форме полусна.
  Прекрасная операторская работа усиливает общее впечатление воздействия на подсознание.

  Всем любителям символизма, неоднозначности, туманных полутонов эта работа безусловно будет интересна.  

Популярные портреты

Рисование Жана Дюжардена в фильме Сердцеед

Его французская улыбка покоряет зрителя с первого кадра. Жан Дюжарден — номинант "Сезара", "Оскара" и "Золотого глобуса". Конечно, он актёр комедии, к этому жанру располагают и его внешность, и его харизма. Зрителю Жан полюбился ещё с телесериала "Парень и девушка", в котором он исполнил главную роль. А, после участия в  фильме "Агент 117: Каир:", слава актёра перешагнула границы Франции.



  Непревзойдённый воспитанник европейской школы родился в 1972 году в провинциальном городе, недалеко от французской столицы. Получив первоначально образование в области философии искусства, он и не думал о профессии актёра до того, как отправился служить в армию. Именно к этому периоду относятся его первые шаги в ремесле лицедея.

  Потом были театральные труппы Парижа, участие в телешоу. Амплуа комика прочно приросло к фактурному парню. Он пробовал проявить себя не только в сатирическом жанре, но и в других, например: в детективе "Инкассатор&…

Рисование Марка Стронга в фильме 6 дней

Публика знает его под именем Марк Стронг, хотя при рождении он получил другое имя — Марко Джузеппе Салусолиа. Но родители, решив, что итальянское имя может осложнить жизнь мальчика в английском окружении, вскоре сменили имя ребёнку на звучащее более по саксонски.


Он и сегодня живет в том городе, в котором родился — в Лондоне. Встать на стезю актёрской профессии Марк мечтал с детства, но путь на большой экран стал для него извилистым. В юности он становится студентом Мюнхенского университета, однако, быстро поняв, что сделал не верный шаг, он возвращается к своей детской мечте.

Талантливый юноша заканчивает театральную школу и впервые появляется на экране в сериале "Главный подозреваемый". Несмотря на свою классическую средиземноморскую внешность и яркий талант перевоплощения, актёр долго время остаётся в тени, довольствуясь второстепенными ролями.

Слава  приходит вместе с фильмами "Шерлок Холмс" и "Звёздная пыль".
Оставаясь по преимуществу актёром театра…

Брэдли Купер в фильме Звезда родилась

Брэдли Купер прошёл непростой путь от парня, родившегося в Пенсильвании в 1975 году, по голливудской знаменитости. Вплоть до 18 лет он регулярно оказывался на плановых операциях, так как страдал от ушной опухоли. Врачам в итоге удалось не только избавить юного пациента от необходимости вновь ложиться под нож, но и не допустить ухудшений слуха. Поправив здоровье, Брэдли всерьёз взялся за построение актёрской карьеры. Он начинал с эпизодов в сериалах и уже в начале 2000-х получал главные роли в кино. Купер – не один из тех артистов, которые просыпаются знаменитыми после определённой роли. Он постепенно и уверено двигался к славе и даже как-то незаметно для всех превратился в актёра категории «А». В его фильмографии хватает больших проектов разных жанров в спектре от «Мальчишника в Вегасе» (2009) до «Снайпера» (2014). Устаканивалась и личная жизнь: несколько громких романов привели его к желанию создать семью. Уже через год отношений с моделью Ириной Шейк, Купер объявил, что пара ждёт …

Галь Гадот в фильме Чудо-женщина

Время от времени Голливуд открывает миру не совсем типичных актёров. Некоторые из них выбиваются из привычного ряда своим отношением к профессии и нежеланием следовать канонам. Галь Гадот, несмотря на вешнюю гламурность, определённо из числа бунтарей от искусства.


Она родилась в Израиле в 1985 году, там же выросла, служила в армии, как полагается всем гражданам, и сделала модельную карьеру. Подобное сочетание встретишь нечасто. Победа на конкурсе красоты открыла многие дороги, но и тут на первый план встали убеждения, а не деньги или быстрая слава. Гадот соглашалась сотрудничать в качестве рекламного лица только с компаниями, в репутации которых была уверена. Тоже самое касалось и съёмок в кино: если лента обещала быть с изюминкой, а работа над ней интересной, то и подпись актрисы под контрактом появлялась сразу. В противном случае потенциальные наниматели получали отказ. Никаких публичных скандалов и выставления личной жизни напоказ, неизменно уважительное отношение к фанатам и колл…