К основному контенту

Алис Тальони в фильме Отпетые мошенники

Рисовательный стрим  пройдет сразу после публикации статьи. Подписчики обновлений сайта и Youtube канала с оповещением не пропустят процесс создания портрета актрисы, другие увидят только запись.

Законченный в цвете портрет Алис Тальони (фильм ca$h)

Алис Тальони - вторая наша француженка. Она родилась 26 июля 1976 года в департаменте Эрмон и с ранних лет переняла от матери любовь к джазу. Детское увлечение музыкой не исчезло с годами: она сначала научилась играть на рояле, а потом поступила в столичную консерваторию. Хотя карьера пианистки уже маячила на горизонте, Алис в последний момент свернула с выбранного пути. Диплом она всё же получила, однако чуть ранее записалась на актёрские курсы и решила попробовать себя в киноиндустрии.

Алис Тальони в фуражке (фильм ca$h), портрет сделан онлайнСтатная красотка запомнилась уже по первым небольшим ролям. Съёмки подарили ей и гармонию на личном фронте: во время работы над фильмом «Высшая школа» Тальони познакомилась с Жослином Кивреном, который впоследствии стал её гражданским мужем. У пары в 2009 году родился сын Шарли, только вот счастье оборвалось также внезапно, как и появилось: супруг погиб в автокатастрофе несколько месяцев спустя.

Будучи сильной женщиной, Алис смогла пройти через непростой период и вернуться на съёмочную площадку. Она востребована и имеет возможность выбирать из разных предложений, а не хвататься за первое попавшееся.

Так Алис оказалась в числе актёров фильма «Отпетые мошенники», вышедшего на экраны в 2008 году. Сюжет рассказывает об аферисте Кэше, которого играет Жан Дюжарден, вовлечённом в опасное дело. Со всех сторон его прижимают заинтересованные лица: от недавних клиентов, обманутых и опасных, до стражей порядка, давно вынашивающих операцию по аресту ловкача. У каждого игрока здесь свои цели, а главный герой не намерен сворачивать кипучую деятельность даже в таких условиях. Тальони играет объект любовного интереса мошенника, но по традиции не ограничивается простым появлением в кадре в качестве украшения.

Лента привлекательна не только сценарием, где за каждым поворотом загадка, обман или неожиданность. Важно и присутствие звёзд мирового и французского кино в касте: Жана Рено, Франсуа Берлеана, Киарана Хайндса и других. Не удивительно, что Алис недолго думала над возможностью посотрудничать с именитыми коллегами и с лёгким сердцем подписала контракт.

Популярные портреты

Рисование Жана Дюжардена в фильме Сердцеед

Его французская улыбка покоряет зрителя с первого кадра. Жан Дюжарден — номинант "Сезара", "Оскара" и "Золотого глобуса". Конечно, он актёр комедии, к этому жанру располагают и его внешность, и его харизма. Зрителю Жан полюбился ещё с телесериала "Парень и девушка", в котором он исполнил главную роль. А, после участия в  фильме "Агент 117: Каир:", слава актёра перешагнула границы Франции.



  Непревзойдённый воспитанник европейской школы родился в 1972 году в провинциальном городе, недалеко от французской столицы. Получив первоначально образование в области философии искусства, он и не думал о профессии актёра до того, как отправился служить в армию. Именно к этому периоду относятся его первые шаги в ремесле лицедея.

  Потом были театральные труппы Парижа, участие в телешоу. Амплуа комика прочно приросло к фактурному парню. Он пробовал проявить себя не только в сатирическом жанре, но и в других, например: в детективе "Инкассатор&…